وصفة آيس كريم جيلاتو الايطالية
:: منتدى الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
وصفة آيس كريم جيلاتو الايطالية
بسم الله الرحمن الرحيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
. طوال السنوات ايطاليا قد أنتج بعض من أفضل الحلويات في أوروبا. . كثير من هذه الحلويات هي بسيطة لجعل ولا تنطوي على أي تقنيات معقدة.
. بعد تناول الوجبة الايطالية بعد بالطبع لا يكاد يكون هناك أي مجال للحلوى. gelato dessert . ذلك أن أي حلوى لك خدمة ينبغي أن تكون خفيفة وبسيطة مثل الفاكهة الطازجة أو الجيلاتي هذه الوصفات اللذيذة.
. دعونا نبدأ الأساسية
الجيلاتي والكسترد . . الآيس كريم الحلوى,
كاسترد كريم جيلاتو
المكونات
# 6 أكواب من الحليب كامل الدسم أو 2 ٪
# 1 و نصف 1/2 كوب من السكر
# 12 صفار البيض للضرب
# 1 من البرتقال المبشور أو قشور الليمون
PREPARATION التحضير
# . في صفار البيض مقلاة كبيرة مجتمعة ، 3 أكواب من الحليب والسكر.
# . طبخ وكنس على حرارة منخفضة للغاية حتى خليط العصي في إناء معدني. .يجب ان نكون حذرين جدا ليس لطهي البيض.
# . وترفع من حرارة المزيج تدريجيا في 3 أكواب من الحليب المتبقي وقشر المبشور.
# . تغطية ونضعة في الثلاجة ليلة أو مكان في الفريزر حتى يبرد تماما.
# . تجميد الآيس كريم وصانع وفقا لتوجيهات المصنعين.
# . هذه وصفة تجعل حوالي 2 إلى 3 الكوارتات من الجيلاتي.
Triple Chocolate Gelato الثلاثي شوكولا جيلاتو
# 6 أكواب من الحليب كامل الدسم أو 2 ٪
# 1 و 1 / 2 كوب من السكر
# 12 صفار البيض للضرب
# 6 . من 6 إلى 8 الخوخ حرض ، المقشرة والمقطعة.
التحضير
. إعداد أعلاه الكسترد بدون قشور.
# في خلاط الطعام المعالج الخوخ أو حتى مزيج سلس
# . قبل إضافة ما تبقى من 3 أكواب حليب خفقت في 2 كوب من الخوخ المخلوطة.
# . ضعيه في الثلاجة.
# . تجميد وبالصحة والعافية .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
. طوال السنوات ايطاليا قد أنتج بعض من أفضل الحلويات في أوروبا. . كثير من هذه الحلويات هي بسيطة لجعل ولا تنطوي على أي تقنيات معقدة.
. بعد تناول الوجبة الايطالية بعد بالطبع لا يكاد يكون هناك أي مجال للحلوى. gelato dessert . ذلك أن أي حلوى لك خدمة ينبغي أن تكون خفيفة وبسيطة مثل الفاكهة الطازجة أو الجيلاتي هذه الوصفات اللذيذة.
. دعونا نبدأ الأساسية
الجيلاتي والكسترد . . الآيس كريم الحلوى,
كاسترد كريم جيلاتو
المكونات
# 6 أكواب من الحليب كامل الدسم أو 2 ٪
# 1 و نصف 1/2 كوب من السكر
# 12 صفار البيض للضرب
# 1 من البرتقال المبشور أو قشور الليمون
PREPARATION التحضير
# . في صفار البيض مقلاة كبيرة مجتمعة ، 3 أكواب من الحليب والسكر.
# . طبخ وكنس على حرارة منخفضة للغاية حتى خليط العصي في إناء معدني. .يجب ان نكون حذرين جدا ليس لطهي البيض.
# . وترفع من حرارة المزيج تدريجيا في 3 أكواب من الحليب المتبقي وقشر المبشور.
# . تغطية ونضعة في الثلاجة ليلة أو مكان في الفريزر حتى يبرد تماما.
# . تجميد الآيس كريم وصانع وفقا لتوجيهات المصنعين.
# . هذه وصفة تجعل حوالي 2 إلى 3 الكوارتات من الجيلاتي.
Triple Chocolate Gelato الثلاثي شوكولا جيلاتو
# 6 أكواب من الحليب كامل الدسم أو 2 ٪
# 1 و 1 / 2 كوب من السكر
# 12 صفار البيض للضرب
# 6 . من 6 إلى 8 الخوخ حرض ، المقشرة والمقطعة.
التحضير
. إعداد أعلاه الكسترد بدون قشور.
# في خلاط الطعام المعالج الخوخ أو حتى مزيج سلس
# . قبل إضافة ما تبقى من 3 أكواب حليب خفقت في 2 كوب من الخوخ المخلوطة.
# . ضعيه في الثلاجة.
# . تجميد وبالصحة والعافية .
:: منتدى الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى