حلوى لا تحتاج لفرن 2
:: منتدى الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
حلوى لا تحتاج لفرن 2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلوة الرخامة
المقادير:
كيلوا كاوكاو محمر ومقشر ومهرمش
عسل
600غ شكلاطة أسود
100 غ شكلاطة أبيض(يفضل مايكونش مربعات صغيرة يكون مربعات كبيرة نوع جيد)
نخلطوا كاوكاو بالعسل حتى يبان لينا تعسل وحصلنا علىكورة مجموعة وخاص كاوكاو مايبقاش ناشف
من بعد نديروا ورق الالومنيوم من فوقها ومن التحت ونسرحوها بواسطة مدلك ونديروها في طاوة
نزولوا جهة من ورق الالومنيوم فرغي نصف كمية الشكلاطة اي 300غ على سطح الحلوى
نخليوه حتى ينشف ونقلبوا الجهة الاخرى ونديروا نفس الطريقة بالشكلاطة الاسود ونعملوا خطوط متوازية بالشكلاطة الابيض مذاب في جيب صغير مع فتحة صغيرة
ناخدوا سكين زين بيه على نوع شكل ميل فوي عكس الخطوط لي درتي بالشكلاطة الابيض مرري خط وعملي العكس ديالو،
خليها حتى تبرد ثم قطعيها حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلوة الكواغط
المقادير
ربع كيلو لوز شراءح محمر
+ كوب كورن فليكس
شوكولا بيضاء مذابة
الطريقة
تخلط المقادير مع بعض وتوضع في كؤوس ورقية وتزين حسب الرغبة وتترك تبرد
غنحتاجو كاوكاو و الفواكه المعسلة معلبة و عسل و كيس ڤنيلا وشوية القرفة ،نصف ملعقة صغيرة شكلاط اسود و شكلاط ابيض للتزيين و ناخدو الكاوكاو المحمص ومجروش (مهرمش) و نخلط معاه الفواكه المعسلة والقرفة و كيس ڤنيلا و نخلطو كلشي بالعسل ،نجمعو العجينة و نفرشها فوق الطاولة و تحتها كيس بلاستيك باش متلصقش و نقطعها كيفما في الصورة ،ناخد علبة نيستلي و نعملو منها كراميل اي نحطها في كوكوط فيها الماء و نسدو عليها حتى تصبح كراميل و الشكل مبين في الصورة و ناخد الكراميل و نحطو فوق القطع و نغمسها في الشكلاطة المدوبة يعني ناخدوها بملعقة و نغمسوها في الشكلاط ونزينوها بشكلاط أبيض مدوب او كوك
حلوة الرخامة
المقادير:
كيلوا كاوكاو محمر ومقشر ومهرمش
عسل
600غ شكلاطة أسود
100 غ شكلاطة أبيض(يفضل مايكونش مربعات صغيرة يكون مربعات كبيرة نوع جيد)
نخلطوا كاوكاو بالعسل حتى يبان لينا تعسل وحصلنا علىكورة مجموعة وخاص كاوكاو مايبقاش ناشف
من بعد نديروا ورق الالومنيوم من فوقها ومن التحت ونسرحوها بواسطة مدلك ونديروها في طاوة
نزولوا جهة من ورق الالومنيوم فرغي نصف كمية الشكلاطة اي 300غ على سطح الحلوى
نخليوه حتى ينشف ونقلبوا الجهة الاخرى ونديروا نفس الطريقة بالشكلاطة الاسود ونعملوا خطوط متوازية بالشكلاطة الابيض مذاب في جيب صغير مع فتحة صغيرة
ناخدوا سكين زين بيه على نوع شكل ميل فوي عكس الخطوط لي درتي بالشكلاطة الابيض مرري خط وعملي العكس ديالو،
خليها حتى تبرد ثم قطعيها حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلوة الكواغط
المقادير
ربع كيلو لوز شراءح محمر
+ كوب كورن فليكس
شوكولا بيضاء مذابة
الطريقة
تخلط المقادير مع بعض وتوضع في كؤوس ورقية وتزين حسب الرغبة وتترك تبرد
غنحتاجو كاوكاو و الفواكه المعسلة معلبة و عسل و كيس ڤنيلا وشوية القرفة ،نصف ملعقة صغيرة شكلاط اسود و شكلاط ابيض للتزيين و ناخدو الكاوكاو المحمص ومجروش (مهرمش) و نخلط معاه الفواكه المعسلة والقرفة و كيس ڤنيلا و نخلطو كلشي بالعسل ،نجمعو العجينة و نفرشها فوق الطاولة و تحتها كيس بلاستيك باش متلصقش و نقطعها كيفما في الصورة ،ناخد علبة نيستلي و نعملو منها كراميل اي نحطها في كوكوط فيها الماء و نسدو عليها حتى تصبح كراميل و الشكل مبين في الصورة و ناخد الكراميل و نحطو فوق القطع و نغمسها في الشكلاطة المدوبة يعني ناخدوها بملعقة و نغمسوها في الشكلاط ونزينوها بشكلاط أبيض مدوب او كوك
مواضيع مماثلة
» حلوى لا تحتاج لفرن
» حلوى بالكاكاو و الكريمة
» كتاب حلوى عيد ولا أروع ولا ألذ كل ما تشتهيه في يوم العيد
» هل تحتاج الى الى استماع الأغنية من دون الفيديو..أدخل
» حلوى بالكاكاو و الكريمة
» كتاب حلوى عيد ولا أروع ولا ألذ كل ما تشتهيه في يوم العيد
» هل تحتاج الى الى استماع الأغنية من دون الفيديو..أدخل
:: منتدى الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى